Tyco расширяет существующие возможности коммутирования больших токов

TE Connectivity, расширила существующую серию своих реле MS27418, добавив к ней реле CII FCC-325, реализующую дополнительные преимущества вспомогательных контактов. Вспомогательные контакты SPDT (однополюсные на два положения) с током 2 А могут использоваться для выполнения дополнительных функций, связанных с управлением реле, включая состояние обратной связи срабатывания, включение светового индикатора и другие аналогичные функции управления.

Реле CII FCC-325 спроектировано в соответствии со стандартами MIL-PRF-6016, поддерживая жесткие требования к работе на индукционные, моторные и ламповые нагрузки на военном и коммерческом аэрокосмическом, оборонном и морском рынках.


«При проектировании этого реле мы тщательно продумали типы окружающей среды, в которой оно должно работать — среды, в диапазоне от аэрокосмического сети питания 400 Гц до наземных систем электроснабжения 50/60 Гц. Было критически важно создать CII FCC-325, чтобы удовлетворить и превзойти как требования, так и ожидания, обеспечивая при этом дополнительные преимущества вспомогательных контактов», - заявил Рэнди Биддикс, менеджер по продукции подразделения аэрокосмической, оборонной и морской техники TE.


Реле TE FCC-325 спроектировано как герметичное реле без фиксации, предназначенное для резистивных нагрузок 25 А. От систем запуска до навигационных систем и систем вооружения, а также военно-морского оборудования, реле Tyco может легко интегрироваться с существующими вычислительными системами.

22