Tyco расширяет линейку усиленных коннекторов для соответствия требованиям надежности в сложных транспортных средствах

Сегодняшние сложные транспортные средства включают в себя больше разъемов, чем когда-либо, что повышает риск выхода из строя, поскольку одно поврежденное уплотнение на одном разъеме может привести к отказу всей системы. Чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, работающих с коммерческими автомобилями в суровых условиях, в повышении надежности, TE Connectivity, расширила свою линейку надежных коннекторов для промышленного и коммерческого транспорта (ICT), включив в него DT-XT sealed connector system.

Система герметичных соединителей DT-XT отличается инновационной, высокоэффективной технологией уплотнения. Усовершенствованные уплотнительные материалы и ковалентная связь обеспечивают повышенную гибкость, что приводит к улучшенному сопротивлению разрыву, и позволяет позиционировать уплотнители для рынка ICT. Кроме того, задняя герметизирующая крышка защищает от проникновения воды за счет улучшенного контроля кабеля. Коннекторы имеют проверенную конструкцию, для работы с которой требуются только стандартные для отрасли инструменты, и не нужна дорогостоящая модификация существующего оборудования. DT-XT имеет класс защиты IP69K, и протестирован мойкой под высоким давлением, согласно J2030.

«Предоставление клиентам долговечных и надежных комплектующих является приоритетом Tyco Electonics», - прокомментировал Райан Ву, менеджер по продукту TE Connectivity. «DT-XT являются последним дополнением к нашей серии DT в портфолио коннекторов DEUSTCH, и предлагают клиентам прочное, устойчивое к воздействиям среды, и надежное соединительное решение, которое также снижает затраты и экономит время сборки».

Герметичная соединительная система DT-XT также обеспечивает безопасное подключение и разъединение, поскольку корпус соединителя имеет встроенный замок, который обеспечивает надежную фиксацию и электрическое соединение в автомобиле. Захваты для пальцев на механизме блокировки дают ребристую поверхность, которая упрощает подключение, отключение и освобождение, даже если пальцы мокрые, грязные или масляные. Благодаря ряду обжимных клемм DT-XT, возможно получить меньшее усилие вставки и извлечения.

TE предлагает герметичную соединительную систему DT-XT в широком диапазоне цветов и множестве индивидуальных опций, улучшающих «защиту от дурака», и устраняющих необходимость в маркировке проводов.

11