Tyco представила гибридные коннекторы AMPSEAL 16 mini lever с 16 и 24 контактами для герметичных приложений

Стремясь предложить дополнительную гибкость для создания переборочных сквозных приложений, TE Connectivity объявила о выпуске новых гибридных коннекторов AMPSEAL 16 mini lever с 16-ю и 24-ю контактами для герметичных решений. Соединители типа «провод-провод» со степенью защиты IP6K7/IP6K9K для защиты от воды и пыли обеспечивают жизненно важную защиту от воздействия окружающей среды для производств, работающих в суровых условиях.

Ключевые особенности новых коннекторов AMPSEAL 16 включают эргономичную запирающую рычажную систему, которая обеспечивает простоту сборки, а также, встроенные средства контроля положения контактов (TPA) и контроля положения коннектора (CPA), которые защищают от случайного разъединения, и подтверждают точное положение контакта. Коннекторы также помогают сократить затраты на установку и время сборки за счет конструкции, позволяющей осуществлять монтаж без использования инструментов и монтажных зажимов «drop and slide», доступных в трех размерах.

«Повышение гибкости в сфере промышленного и коммерческого транспорта с помощью новых и улучшенных соединителей, по-прежнему является главной задачей для нас в TE Connectivity», - сообщил Эмери Гэри, менеджер по продукции, отдел промышленного и коммерческого транспорта, TE Connectivity. «Новые коннекторы AMPSEAL 16 mini lever - это эргономичный и гибкий выбор для приложений провод-провод, особенно для работающих в жестких условиях, которые еще больше акцентируют нашу приверженность разработке продуктов, отвечающих постоянно меняющимся потребностям промышленности.»

Для жгутования проводов и использования гофрированных трубок, вместе с соединителями AMPSEAL 16 можно также приобрести защитные кожухи, изогнутые под углом 90° и 180°, что обеспечивает гибкость конструкции. В коннекторах используются проверенные штампованные и формованные штекеры и гнезда DEUTSCH размера 12 и 20, и AMPSEAL размера 16, для тяжелых условий эксплуатации (HDSF). Также, коннекторы соответствуют стандарту Mil Standard C-39029.

11