Силовые коннекторы Tyco MULTI-BEAM Plus

Tyco Electronics представила коннекторы MULTI-BEAM Plus, новейший результат эволюции своей чрезвычайно успешной линейки коннекторов питания. Разъемы MULTI-BEAM Plus имеют одинаковые низкопрофильные размеры, и обеспечивают такой же поток воздуха в системе, как и предыдущие версии, такие как разъемы питания MULTI-BEAM XL, MULTI-BEAM XLE и MULTI-BEAM HD.

Разъемы MULTI-BEAM Plus удовлетворяют спрос на решения с более высокой мощностью, обеспечивая высокий ток на каждый контакт питания - максимум 140 А на контакт, или 100 А для четырех соединенных контактов. Кроме того, масштабируемая и модульная конструкция MULTI-BEAM Plus также обеспечивает большую гибкость в конфигурировании и проектировании печатных плат. 

Новый разъем питания MULTI-BEAM Plus изготовлен из более толстого материала, и имеет выводы с высокой плотностью, предназначенные для коммутации более высокого тока. Разделенные силовые контакты улучшают стабильность коннектора на плате. MULTI-BEAM Plus подходят для центров обработки данных и телекоммуникационного оборудования, устройств промышленной автоматизации и систем электропитания. 

Индустрия требует более высокого тока, больше производительности, для питания своих новых разработок, и Tyco решает эту проблему, предоставляя разъем с одним из самых высоких токов, доступных для каждого силового контакта. Семейство прямоугольных силовых коннекторов Tyco получило широкое признание в отрасли, и ожидается, что разъемы MULTI-BEAM Plus продолжат эту тенденцию.

22