Штекерный коннектор на осветительные приложения для сельского хозяйства

TE Connectivity (TE), мировой лидер в области соединителей и датчиков, представляет свою линейку штекерных продуктов NECTOR-T. Новая линейка коннекторов, расширяющая систему питания TE NECTOR-S, заполняет пробел на рынке герметичных штекерных коннекторов для наружного освещения и, в частности, для освещения в садоводстве. Предлагаемая линейкой NECTOR-T «plug-and-play» альтернатива фиксированным электрическим соединениям позволяет клиентам снизить затраты на монтажные работы.

«До появления линейки подключаемых модулей NECTOR-T, у нас не было подходящего  рынку предложения для таких приложений, как освещение для садоводства, освещение фасадов зданий, и других наружных установок», - сообщает Скотт Гамильтон, старший менеджер по управлению продуктами TE Connectivity. «Новое предложение не только заполнит этот пробел на рынке, но и предоставит нашим клиентам возможность сократить время монтажа».


Простая в использовании система

Штекерные разъемы NECTOR-T представляют собой простую в использовании систему подключаемых коннекторов и кабелей для распределения питания.

•    NECTOR-T может устанавливаться на объекте, в качестве заделки с винтовым соединением и с обжимными контактами, обеспечивая возможность сборки кабелей из заготовок. Эти варианты заделки обеспечивают гибкость проектирования прокладки кабелей и их монтажа.

•    Трехполюсная соединительная система Nector-T pluggable включает в себя соединители для разветвления питания на три или четыре линии, которые вносят в схему вариативность, и позволяют монтажникам системы быстро работать с подключениями plug-and-play.

•    Конструкция изделий безопасна, компактна, прочна, имеет сертификаты IEC и UL, и включает в себя заглушки для разомкнутых коннекторов.


Полный пакет

Линейка коннекторов NECTOR-T представляет собой полный ассортимент продукции. Это герметичные штекерные соединители, разработанные специально для таких применений, как осветительные установки для садоводства, вертикального сельского хозяйства, соединения для фитоламп и герметичного распределения электроэнергии.


11