Обтекаемая конструкция новых коннекторов провод-провод

TE Connectivity, мировой лидер в области создания коннекторов и датчиков, запускает производство соединителя типа провод-провод Dynamic D-1000 Slim, который идеально подходит для узких пространств в небольшом промышленном оборудовании и станках. Его высоконадежные функции запирания и позиционирования при помощи ключа предотвращают неожиданное отсоединение и поломку рычага в узких местах.

«Наши клиенты столкнулись с проблемами, связанными с существующими на рынке продуктами, которые характеризуются высоким риском неожиданного отсоединения и неправильного соединения, особенно в приложениях с ограниченным пространством, таких как роботизированные манипуляторы», - комментирует Тетсуро Исида, менеджер по продукции TE Connectivity. «Они также испытывают трудности в процессе обжима проводов, но мы уверены, что наш Dynamic D-1000 Slim может решить для них все эти проблемы.»

Повышенная производительность и установка

D-1000 Slim на 80% меньше, чем его предшественник, и характеризуется низким риском помех. Меньший размер нового разъема увеличивает количество подключений на используемое пространство, повышая производительность и характеристики. Кроме того, благодаря технологии TE push-pull клиенты могут слышать, когда разъем правильно соединен, что повышает надежность во всех промышленных приложениях. Это, в сочетании с простым процессом обжима, упрощает установку в целом, позволяя клиентам максимально эффективно использовать время производства.

Соединитель Dynamic D-1000 Slim идеально подходит для приложений робототехники (включая небольшие промышленные, совместные и SCALA-приложения), транспортных средств с автоматическим управлением, серводвигателях и датчиках. Поскольку производителям необходимо работать с небольшими приложениями, использование надежных и достаточно тонких разъемов помогает им соответствовать требованиям миниатюризации отрасли, без ущерба для качества или надежности.

Разъемы D-1000 Slim демонстрируют такие же показатели мощности, как и их более крупные аналоги, поскольку они соответствуют требованиям UL1977/CSA C22.2 № 182.3, и имеют номинальный ток 4,5 А при номинальном напряжении 250 В.

11