Новый высоковольтный коннектор Tyco повышает характеристики и компактность конструкции в электромобилях

Производители автомобилей все чаще ищут интеллектуальные и высокопроизводительные компоненты, способные удовлетворить особые требования к высоковольтному оборудованию, предъявляемые в гибридных и электрических автомобилях нового поколения. Чтобы удовлетворить эту потребность, TE Connectivity разработала соединительную систему высокого напряжения HC-STAK 25 - компактное, прочное и надежное соединительное решение с высокими характеристиками, для эффективного переноса энергии от аккумуляторной батареи к приводным двигателям.

«Мы постоянно работаем над удовлетворением потребностей клиентов, оптимизируя конструкцию наших изделий, чтобы обеспечить улучшенные возможности использования электромобиля для водителя», - прокомментировал Гаутам Кадхирвел, менеджер по продукции Tyco. «Соединительная система HC-STAK, основанная на многолетнем опыте и знаниях в области технологий высоковольтных соединений, является прекрасным примером этого».

Соединительная система HC-STAK 25 компании Tyco решает проблемы гибридных и электрических транспортных средств, такие, как способность надежно справляться с сильными скачками мощности во время быстрого ускорения на протяжении всего срока службы транспортного средства, обеспечивая при этом оптимальную конструкцию компонентов с точки зрения компактности и гибкой геометрии корпуса, веса и стоимости.

В дополнение к компактным размерам, соединительная система  HC-STAK 25 с двухсторонними вилочными контактами масштабируема, и способна надежно доставлять высокую мощность к каждому агрегату на протяжении всего срока службы автомобиля. Коннектор - предварительно смонтированная вилка, совместимая с алюминием и медью для простоты использования, и, в то же время он отвечает требованиям защиты от прикосновения в соответствии с IP2XB, герметизации IP67/IP6K9K, и воспламеняемости V0.

Система межсоединений HC-STAK 25 HV была разработана для производителей автомобилей и систем для автомобильного, промышленного и коммерческого транспорта. 

22