Новейшая розетка для уличного освещения

TE Connectivity (TE), мировой лидер в области создания коннекторов и датчиков, представила следующее поколение своей линейки продуктов LUMAWISE - розетку LUMAWISE Endurance S2. В дополнение к уже существующей обширной линейке изделий, новая розетка S2 обеспечивает большие гибкость и возможности подключения при проектировании светильников и архитектуры уличного освещения.

«Розетка LUMAWISE Endurance S - S2, разработанная специально для светодиодных источников света, драйверов и уличных светильников, упрощает архитектуру уличного освещения за счет исключения отдельных проводных соединительных компонентов из спецификации. Это, в свою очередь, снижает затраты на рабочую силу, связанные с производством светильника», - поясняет Александр Хант III, глобальный менеджер по продукции подразделения освещения в TE Connectivity. «S2 предлагает те же преимущества, что и оригинальный Endurance S, представленный для приложений ZHAGA Book 18, с дополнительными улучшениями конструкции, касающимися ввода провода, уплотнительной прокладки и ориентирующей стопорной шайбы».

Стандартизированный интерфейс, готовность к работе с датчиками, простая установка

Соединительная система LUMAWISE Endurance S обеспечивает экономичную гибкость проектирования благодаря стандартному в отрасли соединительному интерфейсу. Розетки, подобные S2, принимают цоколи диаметром 40 мм или 80 мм. Плафоны служат аксессуаром к цоколю, создавая герметичный корпус для защиты встроенной внутри электроники от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Компактная, устойчивая к ультрафиолетовому излучению конструкция с защитой IP66 может быть установлена вверх, вниз или сбоку на осветительную арматуру для наружного освещения, что обеспечивает гибкость в проектировании светильников.

Модули позволяют осуществлять монтаж одной рукой, без использования специальных инструментов, обеспечивая быструю и легкую установку, что позволяет монтажникам работать более эффективно и продуктивно. Модули могут быть установлены или заменены и введены в эксплуатацию всего за несколько секунд, без необходимости электрически изолировать опору освещения.

Дополнительные возможности:

•    Интерфейс, совместимый с ZHAGA, готовый к работе с датчиками, с герметизирующей крышкой
•    Возможность подключения двух проводов для каждого сигнального контакта, для подключения гирляндой
•    Сила удержания провода в два раза больше, чем у оригинальной розетки Book 18.
•    Классы защиты IP65 и IP66 для приложений, работающих в жестких внешних условиях

33