Коннекторы ERNI SMC Secure Lock вдвое увеличивают надежность соединения

Семейство коннекторов SMC с шагом 1,27 мм рекомендуется для требовательных, часто ограниченных в пространстве приложений в автомобильном секторе. Семейство продолжает развиваться - как показывает SMC Secure Lock. Благодаря ему, семейство коннекторов SMC было расширено за счет версий с запиранием Secure Lock.

Высоко надежное электрическое соединение версий Secure Lock обеспечивается проверенным двухстержневым пружинным контактом. Решение провод-плата (соединительная система с гнездовым соединителем IDC и штекерным соединителем SMT) было модифицировано и оптимизировано для удовлетворения, например, повышенных требований автомобильной промышленности, а также современных технологий автоматизации, для безопасного механического соединения двух узлов. Это означает, что соединительную систему можно использовать даже в самых требовательных приложениях, таких как инверторы электрических/гибридных транспортных средств. Надежность в запертом состоянии (например, при вибрации и ударных нагрузках) так же важна, как и точное и безошибочное соединение.

Геометрия углового гнездового разъема IDC и прямого штекерного разъема SMT требует определенного усилия для запирания соединения провод-плата. Таким образом, пользователь получает четкое подтверждение (звуковое и тактильное) о том, что соединение надежно установлено. Дополнительные направляющие и расширенные запирающие рычаги исключают повреждение контактов при соединении. Соединенный коннектор разъединяется с помощью специального недорогого инструмента. 50-контактные коннекторы SMC Secure Lock позволяют создавать компактные и надежные плоские кабели.

22