Коннекторы Amphenol Industrial Amphe-Lite Quadrax

Amphenol Industrial Operations предлагает соединитель с высокоскоростными контактами, который обеспечивает решения для передачи данных в критически важных приложениях. Amphe-Lite Quadrax обеспечивает высокую скорость передачи данных, низкое энергопотребление и отличную электромагнитную совместимость.

Новый разъем, предназначенный для приложений высокоскоростной передачи сигналов в защищенном исполнении, в условиях высокой вибрации, включает две пары (4 контакта) высокоскоростных контактов с полосой пропускания до 3,125 ГГц, Ethernet 10G Base-T-100 Ом и скорость передачи данных до 6,5 Гбит/с.

Пригоден для использования на рынке рельсового общественного транспорта, тяжелого оборудования, нефти и газа, добывающей техники

Идеально подходит для использования на железнодорожном транспорте для систем WTB, MVB и PIS; в каналах передачи данных сети, датчиков, аудио и видео в тяжелом оборудовании; помимо каналов передачи данных и сигналов на рынках добычи нефти и газа, коннекторы предлагают широкую полосу пропускания, отличное экранирование  электромагнитных помех, прочный корпус и надежную конструкцию для работы в экстремальных условиях.

Универсальный коннектор

Новые универсальные разъемы устойчивы к ударам и вибрации, и выдерживают 500 часов воздействия соляного тумана. Они совместимы с корпусом MIL-DTL-38999, и обладают отличной адаптируемостью к измененному гнезду размера 8, для размещения контактов c ключами. Они также совместимы с кабельными системами Cat 5E или Cat 6A.

Amphe-Lite Quadrax выпускается с обжимными клеммами размера 8 или PC Tail, для передачи гибридных сигналов и питания высокой плотности (до 99 контактов).

22