Коннектор UPC 14мм для электромобилей

Amphenol Industrial Operations предлагает серию пластиковых универсальных коннекторов питания (UPC), предназначенных для использования в тяжелом оборудовании и электромобилях. UPC 14 мм обеспечивает постоянную коммутацию 500 А.

Новый двухполюсный коннектор идеально подходит для использования в приложениях аккумуляторных батарей, блоков распределения питания, электродвигателей, силовых преобразователей/инверторов, гибридных транспортных средств, систем управления аккумуляторными батареями, а также, для электрификации тяжелого оборудования и стартер-генераторов, и включает экран электромагнитного излучения, контакт блокировки высокого напряжения, и дополнительную функцию блокировки для подключения высокого напряжения и тока.

В UPC 14 мм используется запатентованная Amphenol технология RADSOK, обеспечивающая более высокую силу тока, низкое падение напряжения, меньшее сопротивление и меньший нагрев. Конфигурация соединителя RADSOK с витой сеткой позволяет пропускать до 50% больше тока через контакт того же размера, обеспечивая при этом повышенную надежность, долговечность, и меньшее усилие сочленения.

UPC 14 мм также предлагает функцию быстрой фиксации и разъединения, и конструкцию с пазом для предотвращения неправильного соединения. В соединенном состоянии коннектор соответствует классу IP67, и выдерживает не менее 100 циклов соединения.

11