Коннектор HARTING Han L32 B предлагает оптимальное использование установочного пространства

Использование коннекторов L32 B позволяет пользователям заменять два интерфейса типоразмера 16 B, экономя более 40% места для установки. Это позволяет передавать питание, сигналы и данные с меньшим количеством интерфейсов и компонентов. Также, это сокращает время, необходимое для сборки интерфейсов. Меньший вес также приносит пользу для ряда других приложений, например в робототехнике. Это решение не только экономит место, но и способствует снижению энергопотребления потребления, а значит, обеспечивает экологичный дизайн продукта.

Самая высокая плотность модулей в коннекторе

Пространство в корпусе Han L32 B может быть заполнено изолятором Han E на 32 контакта (16 A / 500 В) или шарнирно-сочлененной рамой Han-Modular, в которой можно разместить до восьми модулей. В результате, новый типоразмер не только предлагает место для шарнирной рамы с наибольшим количеством слотов для модулей, но и обеспечивает максимальную плотность модулей в соединителе. Наличие более 100 модулей Han-Modular означают, что пользователи могут создать оптимальный интерфейс практически для любого приложения.

Формат Han L32 B предлагает широкий спектр вариантов корпусов: корпуса-муфты с прямым или боковым выводом кабеля могут быть объединены с корпусами и гнездами, устанавливаемыми на переборке, или соединительными корпусами, при этом заказчику предоставляется выбор между поперечными кронштейнами Han-Easy Lock и боковыми кронштейнами из металла.

Подходящие кабельные вводы доступны в типоразмерах M40, M50 и Pg29. Корпуса снабжены крышкой, которая защищает монтажную сторону, когда она не вставлена в розетку.

Одним из первых применений L32 B является использование в источнике питания машины для литья под давлением, корпус которой оснащен вставками Han E. В автомобильной промышленности L32 B дополнительно используется в паре с пневматическими модулями Han, чтобы передавать сжатый воздух при минимальном установочном пространстве. При размере 57 мм, корпус L32 B ровно на 25 мм шире, чем следующий меньший типоразмер - 24 B. Новое дополнение означает, что теперь HARTING предлагает в общей сложности семь типоразмеров для Han B: 6, 10, 16, 24, 32. , L32 и 48. Это способствует оптимальному использованию места для установки в различных приложениях.

12