Коннектор Amphenol Industrial EMI Wind-Lok

Amphenol Industrial Operations предлагает EMI Wind-Lok, обратный байонетный соединитель, предназначенный для передачи высокой мощности от источника к нагрузке. Новый  соединитель для тяжелых условий с защитой от электромагнитных помех используется на различных рынках, включая ветряные турбины, морские ветряные электростанции, электрические генераторы, системы зарядки, а также, морскую нефтедобычу.

EMI Wind-Lok от Amphenol - однополюсный коннектор, рассчитанный на высокую мощность с байонетным соединением на 1/3 оборота, и вторичным соединением, обеспечивающим звуковое, тактильное и визуальное подтверждение надежного соединения. Двойная углубленная передняя часть и защищающие от касания пальцев вставки помогают защитить как штыревой контакт, так и гнездо.

Благодаря размеру корпуса 40, новый прочный соединитель подходит для проводов самых разных сечений. Его 18-миллиметровый гнездовой контакт RADSOK обеспечивает номинальную силу тока до 800 А при напряжении 2500 В постоянного тока.

EMI Wind-Lok имеет прочное антикоррозионное покрытие обработанное анодированием, которое может выдерживать 300 дней непрерывного воздействия солевого тумана. Коннектор предлагает обжимное или двухщелевое подключение к шине, и имеет посеребренные контакты. Он соответствует требованиям RoHS и REACH, обеспечивая дополнительную защиту вставки и контактного узла. Также, коннектор устойчив к вибрации.
Соединитель предназначен для работы при температуре от -40 °C до +125 °C, и выдерживает до 2000 циклов сопряжения.


33