Изогнутые хвостовики предлагают экономию веса до 20%

TE Connectivity представила свои новые изогнутые хвостовики Tinel ring swept elbow backshells (TXR) для экранированных кабелей в широком диапазоне военных и аэрокосмических приложений. Поскольку наполнение в военных и аэрокосмических системах продолжает расти, заказчики стремятся к повышению эффективности. Изогнутые хвостовики Tyco TXR предлагают конструкторам возможность сэкономить до 20% веса, по сравнению с традиционными корпусами.

Tyco дополняет свою серию фиксирующих корпусов (BT) версией Tinel (TXR). Хвостовики TXR обеспечивают постоянный внутренний радиус и гладкость внутреннего пространства за счет использования литья по выплавляемым моделям. Они спроектированы с возможностью отсоединения во время ремонта, что помогает уменьшить повреждение корпуса, и обеспечивает простой и быстрый вариант заделки.

«Снижение веса изогнутых хвостовиков TXR дает инженерам аэрокосмического и оборонного рынка преимущество при проектировании в условиях все более тесного пространства», - прокомментировала Карина Логан, менеджер по продукции подразделения аэрокосмической, оборонной и морской техники Tyco. «Хвостовики также обеспечивают полное экранирование в 360° от электромагнитного и радиочастотного излучения для клиентов, создающих приложения, работающие в условиях сильной вибрации, с большими пучками проводов».

Хвостовики Tinel подходят для широкого диапазона круглых соединителей, они доступны в различных размерах кожухов и вариантов покрытия. К ним относятся MIL-DTL-38999 серии III и IV, а также MIL-DTL-26482 серии II. Серия TXR40 также соответствует требованиям к уплотнению категории 3B AS85049.

11