ERNI расширяет семейство коннекторов MicroSpeed новыми сигнальными вариантами

ERNI расширяет семейство коннекторов MicroSpeed в сегменте сигналов, включив в него варианты с дополнительным количеством выводов - 26, 32 и 44, а также, неэкранированные разъемы, которые также добавляются к коннекторам питания. Благодаря расширенному диапазону вариантов, ERNI может еще точнее отвечать на конкретные запросы своих клиентов, и, благодаря большему разнообразию, обеспечивать еще большую гибкость разработки и дополнительные конкурентные преимущества на мировом рынке.

Помимо компактных размеров MicroSpeed, ключевыми факторами при его выборе являются высокая вибростойкость, удобство обработки и надежность. Благодаря высокой скорости передачи, до 25 Гбит/с, и исключительной целостности сигнала, надежности и прочности, разъемы MicroSpeed могут со всей компактностью и гибкостью использоваться в системах передачи данных и телекоммуникаций, а также в приложениях медицинской техники и промышленной автоматики, при рабочих температурах от -55 °C до +125 °C.

Новые неэкранированные силовые коннекторы, содержащие до 44 контактов (1- или 2-рядные), позволяют создать недорогой и компактный источник питания с током до 15 А, с высокой допустимой нагрузкой по току, и более высокими рабочими напряжениями, благодаря изменяемому расстоянию между контактами и выборочной сборке. Это означает, что разъемы питания теперь можно гибко использовать в приложениях, ранее использовавшихся более крупными разъемами.
Все новые коннекторы соответствуют требованиям современных автоматических станков для установки компонентов. Копланарность SMT гарантируется на 100%, отклонение составляет менее 0,10 мм для всех контактов. Это делает их пригодными для полностью автоматической, дешевой сборки.

Сигнальные коннекторы MicroSpeed оснащены двусторонними гнездовыми контактами с широкой, равномерно гладкой поверхностью и эффективной длиной хода контактов 1,5 мм. Большой диапазон захвата, 0,85 мм (версия для слепого сопряжения) с шагом 1,0 мм гарантирует безопасное и надежное соединение с высокой целостностью контакта.

Прочная конструкция новых разъемов ERNI с поляризованной ответной поверхностью, версиями для слепого сопряжения, защитой от ошибки полярности, и увеличенными направляющими для размещения ответного контакта, поддерживает удобную интеграцию в компактные устройства IoT, IIoT и труднодоступные устройства автоматизации.



12