Зарядные вводы Tyco AMP+ следующего поколения, обеспечивают более быстрый

Следующее поколение электромобилей будет отличаться более быстрыми и удобными способами зарядки. Чтобы удовлетворить эти требования, TE Connectivity представила свои зарядные вводы AMP+ следующего поколения для электрических и гибридных автомобилей.

Зарядные вводы AMP+ масштабируются для соответствия множеству различных электрических архитектур внутри транспортного средства, и подходят для полностью электрических и гибридных автомобилей, или коммерческих автомобилей. Зарядные вводы AMP+ нового поколения от Tyco, способные выдерживать переменный ток до 32 А, постоянный ток до 200 А, и обеспечивают высокий уровень следующих показателей:
Гибкости монтажа и интеграции: модульная система на основе платформы позволяет легко интегрировать вводы во многие различные автомобили

Защиты и «умной» работы: превосходит стандарты защиты от воды до IP67 для выхода кабеля, и имеет встроенные датчики температуры

Кастомизации: по запросу доступны несколько индивидуальных функций, таких как откидная крышка, выход под углом 90 или 180 градусов, и т.д.

Безопасности прикосновения: соответствует стандартам IPXXB

«Мы считаем, что наши зарядные устройства AMP+, сочетающие в себе простоту использования и высокую производительность, а также, оптимизированный дизайн, для гибкой интеграции, являются ключевым фактором признания потребителей, и эффективного производства электрических и гибридных автомобилей», - прокомментировал Альберто Аламо Алонсо, менеджер по управлению продуктами, отделения вводных устройств Tyco Electronics.

11