Высоковольтный контактор Tyco KILOVAC EV600

Tyco Electronics выпустила новые высоковольтные контакторы постоянного тока KILOVAC EV600. Контакторы EV600, герметично закрытые, и предназначенные для работы в тяжелых условиях, рассчитаны на то, чтобы выдерживать больший ток, чем широко используемые контакторы EV200/LEV200, не занимая дополнительного места.

EV600 рассчитан на 600 А, и является новейшим дополнением к линейке высокопроизводительных контакторов KILOVAC. EV600 имеет токонесущую способность на 20% больше, и коммутирует ток на 36% больше, чем устаревшие контакторы EV200. Контакторы KILOVAC EV600 спроектированы с возможностью двунаправленного переключения, чтобы обеспечить переключение мощности в прямом и обратном направлениях.
Новые контакторы EV600 предназначены для сильноточных систем в коммерческих и военных наземных транспортных средствах; систем накопления энергии и аккумуляторных систем; приложения для распределения электроэнергии и управления. Это надежный выбор, который предлагает отличные характеристики для своих размеров и веса.

Высоковольтные контакторы KILOVAC EV600 также снабжены электронной, двухкатушечной схемой экономизации  экономичной двойной катушкой, которая способствует снижению мощности удержания. Они доступны со вспомогательным контактом, и 12- или 24-вольтными катушками, для использования в широком спектре энергетических систем.

001