Умный датчик тока HARTMAN от Tyco Electronics

Компания Tyco Electronics выпустила новый, многофункциональный интеллектуальный датчик тока HARTMAN для коммерческих воздушных, и военных наземных транспортных средств. Интеллектуальный датчик тока TE HARTMAN программируется, позволяя сконфигурировать до пяти различных комбинаций в одном 10-контактном корпусе. Совмещая несколько функций в одном устройстве, этот датчик снижает потребность в дополнительных защитных устройствах, что в конечном итоге помогает снизить затраты.

Умный датчик тока HARTMAN позволяет пользователям поддерживать кривую отключения во всем диапазоне температур, предоставляя, при этом, как состояние тока, так и статус отключения системы. При необходимости, пользователи также могут деактивировать кривую отключения. Новый многофункциональный датчик предлагает следующие характеристики кривой отключения:

    • Время срабатывания теплового отключения при 200 А 
    • Время срабатывания теплового отключения при 300 А
    • Время срабатывания теплового отключения при 400 А
    • Обнаружение обратной нагрузки/отключение
    • Отключить срабатывание при нагреве

Компания вложила много усилий в добавление функций, которые повышают производительность и безопасность умного датчика тока HARTMAN. Это предоставление датчику тех же характеристик кривой отключения, что и у теплового выключателя, добавление встроенной функции обнаружения перегрузки, защиты от перегрузки по току в обмотке, и возможности включения/выключения теплового выключателя.

Датчики тока HARTMAN разработаны и изготовлены в соответствии с DO-160G. Они подходят для таких приложений, как распределение питания, аварийное отключение нагрузки, защита от обратного тока, и защита цепей. Они предназначены для использования в коммерческих самолетах, бизнес-джетах, вертолетах, и военных наземных транспортных средствах.

11