Уличные MIMO антенны HUBER+SUHNER для сетей 4G и 5G

HUBER+SUHNER запустила производство компактных ненаправленной и направленной антенн для использования под открытым небом, для развертывания сетей 4G и 5G. Операторы сталкиваются с задачей уменьшения затрат на создание сетей в городских условиях. Малые ячейки критически важны для увеличения пропускной способности и покрытия в городах, где сети перегружены растущим числом беспроводных устройств. Кроме того создание новых базовых станций в городской среде осложнено ограниченным свободным местом для установки, и требованиями городской администрации. 

Для преодоления этих трудностей,   HUBER+SUHNER разработала компактные направленные и ненаправленные антенны для максимального повышения эффективности. Новые MIMO антенны для наружного использования SENCITY Urban 100 и 200 покрывают диапазоны частот 4G и 5G,  и настолько компактны, насколько это возможно для установки на различных типах уличной фурнитуры, таких как будки на автобусных установках, столбах или стенах, в зависимости от расположения, при помощи различных вариантов монтажных скоб.   

Сотовые операторы находятся под давлением, стараясь расширить покрытие сетей 4G и 5G в городах, где место ограничено, а существующая инфраструктура сосредоточена. Уникальная линейка уличных MIMO антенн HUBER+SUHNER может сыграть главную роль в преодолении этих трудностей при размещении малых сот. В настоящий момент, на рынке нет других антенн, сравнимых по компактности с SENCITY Urban 100 и 200, которые покрывают диапазоны 4G и 5G.    

22