Tyco запускает новую серию резолверов Resolver Size 21 T7X

TE Connectivity представила новое поколение вращающихся трансформаторов, которые могут помочь повысить точность определения углового положения в широком спектре промышленных серводвигателей.

Новые изделия Resolver Size 21 T7X могут использоваться в различных приложениях в промышленном оборудовании, таких, как робототехника, оснастка и ткацкие станки. Новая серия T7X доступна в вариантах для наиболее часто используемых полых диаметров, сочетая высокую точность с надежностью, занимая при этом очень мало места. Угловая точность варьируется от типовых ±08 или ±10 угловых минут, до высокой точности, ±04 угловых минуты.

Серия Resolver T7X поддерживает скорости от 1 до 4, что позволяет использовать ее в приложениях с частотой от 4 кГц до 10 кГц. Доступны версии с различными электрическими характеристиками, для поддержки подавляющего большинства существующих сервоприводов, и настроек сервоприводов.

Изделия серии Resolver Size 21 T7X дополняют глобальное предложение рыночного стандарта Tyco для точного определения углового положения в современных системах автоматизации производственных процессов. Они остаются полностью работоспособными даже в экстремальных условиях окружающей среды, и могут использоваться в средах с температурой от -55 °C до 150 °C, и угловой скоростью до 20000 об/мин. Tyco ожидает, что эти преобразователи станут новым базовым продуктом для специфических пользовательских механических интерфейсов, и решений для подключения в портфолио соединителей.


44