Tyco выпускает новые герконовые датчики уровня жидкости

Поскольку в промышленных приложениях по-прежнему требуется мониторинг уровня жидкости в замкнутом пространстве, аналитики прогнозируют, что к 2023 году мировой спрос на герконовые переключатели вырастет на 7,4%. Видя этот спрос, компания TE Connectivity  разработала датчики уровня жидкости (Liquid level Switches), востребованный, надежный продукт для промышленного мониторинга уровня жидкости в тяжелых условиях.

В датчике уровня жидкости используется герконовая технология, обеспечивающая увеличение срока службы компонентов до 10 млн + циклов, высокую нагрузочную способность, низкое контактное сопротивление и допуски UL. Кроме того, датчики Tyco предлагаются в широком диапазоне стандартных и индивидуальных опций, обеспечивая исключительное соотношение цены и качества. Датчики уровня жидкости можно найти в таких приложениях, как HVAC, системы контроля сточных вод, химическая и нефтехимическая промышленность, а также в пищевой промышленности и производстве напитков.

«Чтобы конкурировать на сегодняшнем постоянно растущем конкурентном рынке, Tyco разработала реле уровня жидкости», - сообщил Гаддиэль Гарсиа, менеджер по продукции сегмента датчиков положения TE Connectivity. «Реле уровня жидкости не требуют источника питания для облегчения переключения, что дает нашим клиентам гибкое, но надежное решение для промышленных приложений, требующих контроля уровня жидкости в замкнутом пространстве».

Реле уровня жидкости могут иметь нормально замкнутый или нормально разомкнутый выход, показывающий подъем или падение уровня жидкости, и они могут быть ориентированы горизонтально или вертикально. Все корпуса имеют степень защиты не ниже IP65 и могут быть изготовлены из различных материалов, таких как полипропилен, полиамид, поливинилиденфторид (ПВДФ), ПВХ, латунь и нержавеющая сталь. Герметизация электрической части датчика уровня не допускает прямого контакта с жидкостями, способного вызвать коррозию. Датчики можно использовать в условиях высоких температур, испытания на воздействие электромагнитной совместимости не требуются.

12