Tyco представляет высокотемпературные коннекторы AMPSEAL 16

В качестве расширения хорошо зарекомендовавшей себя и широко известной серии AMPSEAL 16, компания Tyco Electronics представила высокотемпературную версию коннектора AMPSEAL 16. Новые коннекторы предлагают больший температурный диапазон и расширенные возможности проектирования.

По сравнению со 125 °C у стандартных разъемов AMPSEAL 16, высокотемпературные разъемы AMPSEAL 16 позволяют увеличить диапазон рабочих температур на 20%, до 150 °C. Они также имеют более высокий рейтинг воспламеняемости UL94 V-0, и два варианта уплотнения для проводов SAE и ISO. Высокотемпературные коннекторы, отличающиеся новым серым корпусом, можно легко идентифицировать, а 4 варианта цветовой поляризации помогают предотвратить неправильное соединение. В сочетании с полностью собранной, неразъемной конструкцией, высокотемпературные соединители AMPSEAL 16 представляют собой экономичную, простую в обращении и в сборке линейку продуктов.

 «Удовлетворение потребностей наших клиентов имеет первостепенное значение, и продолжает оставаться для нас главной задачей,» - сказал Денис О’Салливан, менеджер по продукции TE Connectivity. «Наши новые высокотемпературные соединители AMPSEAL 16 представляют собой простое и надежное решение, которое позволяет клиентам эффективно управлять, закупать и складировать компоненты».

Разъемы AMPSEAL 16, предназначенные для грузовиков и автобусов, внедорожников, промышленных, развлекательных и сельскохозяйственных предприятий с тяжелыми условиями работы, являются идеальным решением для двигателей, систем последующей обработки, и других высокотемпературных применений, расширяющих возможности проектирования транспортного средства или оборудования.

22