Tyco представила линейку коннекторов, корпусов, и кабельных сборок QSFP-DD

Tyco Electronics представила новые коннекторы Quad Small Form Factor Pluggable Double Density (QSFP-DD), а также, ккорпуса и кабельные сборки, предназначенные для следующего поколения дата-центров, которые нуждаются в увеличении плотности существующего форм-фактора QSFP для достижения скорости до 400 Гбит/с. Новое 8-канально решение предназначено как для протоколов 28G NRZ, так и для 56G PAM-4, с планами перехода на 112G PAM-4 для будущих обновлений системы. 

В отличие от других решений 400G, представленных на рынке, продукты QSFP-DD имеют обратную совместимость, что позволяет легко перейти на них с существующих конструкций QSFP. Компоненты Tyco QSFP-DD используют запатентованную технологию теплоотвода типа zipper fin, позволяющую им экономически эффективно работать в приложениях мощностью 15-18 Вт. 

Tyco предлагает широкую линейку компонентов QSFP-DD, который включает в себя корпуса 1x1 - 1x6, коннекторы для поверхностного монтажа (SMT) с шагом 0,8 мм, а также, пассивные медные, прямые или отводные кабельные сборки различной длины и сечения. Также, доступны заказные, пользовательские версии, с различными световодами, радиаторами и кабельными сборками, поддерживаемые экспертами Tyco по целостности сигналов. 

По мере того, как мир движется к соединениям нового поколения в оборудовании центров обработки данных, разработчикам требуются новые коннекторы и кабельные сборки. Tyco  является одним из ведущих поставщиков, предлагающих своим клиентам изделия QSFP-DD, обеспечивающие скорость передачи данных 400 Гбит/с через один порт. Эти компоненты могут обеспечить столь необходимую, для конечных пользователей отрасли, разработчиков платформ и системных интеграторов, гибкость.


11