Tyco начинает выпуск нового поколения зарядных кабелей AMP и вводов для электрического транспорта

Tyco Electronics запустила производство нового поколения зарядных кабелей и вводов для гибридных и электрических транспортных средств. Новые зарядные кабели специально разработаны в соответствии с DIN EN 61851. Автомобильный разъем type 2 дополнительно соответствует стандарту IEC 62196. Эти стандарты определяют несколько типов бортовых интерфейсов транспортных средств: type 1 для Северной Америки и Японии, type 2 для Европы, с двумя режимами зарядки, от настенной розетки, или на мощных зарядных станциях.

Последнее поколение зарядных компонентов AMP+ от TE Connectivity позволяет значительно быстрее заряжать гибридные и электромобили.

В соответствии с последним международным стандартом зарядки IEC 62572, новое решение для зарядки от сети переменного тока может быть подключено к любой домашней розетке без специальной инфраструктуры зарядки. Интегрированные печатные платы с современной электроникой контролируют температуру зарядки, а встроенный человеко-машинный интерфейс (HMI) сообщает  о неисправностях и состоянии процесса. Кроме того, улучшенная конструкция корпуса обеспечивает высокую устойчивость к ударам, падениям и наездам. Эти выдающиеся свойства делают новое поколение зарядных кабелей AMP+ высокоэффективным, простым в использовании и максимально надежным.

Также, Tyco начала выпуск специально разработанной для соответствия своим зарядным кабелям  вводов комбинированной системы зарядки (combined charging system CCS) нового поколения, которые отвечают требованиям гибридных и аккумуляторных электромобилей для зарядки всего за несколько минут.

22