Tyco Electronics впервые продемонстрировала экосистему коннекторов LUMAWISE Endurance S

Tyco Electronics, используя свои соединители для уличного освещения LUMAWISE Endurance S Zhaga Book 18, создала целую сертифицированную экосистему продуктов, предназначенных для датчиков и других систем управления.

Оригинальные коннекторы делали сертификацию Zhaga-D4i доступной для светильников, повышали их актуальность, и позволяли использовать их для размещения узлов осветительной сети последнего поколения, отвечающих требованиям Zhaga-D4i.

Новые дополнения серии позволяют создавать дополнительные инновационные приложения. Компоненты Endurance S предлагают все преимущества оригинального Endurance S, а также  улучшенные номинальными электрические характеристики, до 250 В переменного тока/5 А, а также, альтернативные комбинации защитных ключей, для надежного соединения.

Tyco ожидает, что соединительная система Endurance S найдет применение во многих областях, включая уличное и местное освещение; коммерческое/муниципальное наружное освещение; наружные светильники для парковок, настенные светильников, подсветку дорожек; системы городского управления; а также,  модули датчиков движения.

Компоненты в экосистеме Endurance S включают в себя гнездо, а также несколько комбинаций основания и плафона, для размещения модулей контроля и управления, и защиты их от воздействия окружающей среды. Сборки гнезд с классом защиты IP66, а также, комбинация основания и плафона, с прокладкой из силиконового эластомера,  обеспечивают герметичный электрический интерфейс и надежное решение для размещения электрики.

Визуально привлекательная компактная конструкция, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, и идеально подходящая для наружного использования, может быть установлена лицевой стороной вверх, вниз или вбок. Отдельные компоненты легко собирать, используя для фиксации надежный механизм «нажми и поверни» с малым крутящим моментом, а также с позиционирующими ключами на основании и гнезде. Также, с настоящего момента, уникальная функция позиционирующих ключей доступна для приложений, не соответствующих спецификации Zhaga.

Гнезда в сборе передает питание постоянного тока на подключенный модуль, и обеспечивает подключение по DALI 2.0, или производной двухпроводной шине связи и передачи данных. Гнездо допускает использование одножильного провода сечением 16-20 AWG, и многожильного луженого провода 18-20 AWG.

Основания коннектора, изготовленные из ПБТ, доступны в вариантах с диаметром 40 и 80 мм, с соответствующими плафонами из прозрачного или дымчато-серого поликарбоната. Более крупные основания имеют дополнительный вентиляционный канал для оптимизации давления внутри герметичного модуля управления, и уменьшения конденсации за счет диффузии пара. Дополнительная юбка закрывает зазор между модулем управления и осветительным прибором, улучшая эстетику и дополнительно защищая устройство от воды, пыли и насекомых.

001