Tyco добавляет к своему портфолио коннекторы XRC SRC ML-XT и клеммы XRC

TE Connectivity добавила к своему предложению соединительных решений круглые коннекторы повышенной прочности Extra Rugged Circular (XRC), герметичные прямоугольные разъемы Sealed Rectangular Connectors (SRC), коннекторы ML-XT, и клеммы XRC.

Соединительные изделия, которые ранее производились компанией Molex, идеально подходят для жестких условий эксплуатации. Являясь мировым лидером в области промышленных технологий, создающим более безопасное, экологичное, продуктивное будущее, TE продолжит выпускать линейки продуктов с высочайшим качеством и техническими характеристиками, чтобы обеспечить плавный переход для клиентов, нуждающихся в них. TE уже начала принимать заказы на разъемы XRC и SRC. Заказы на терминалы ML-XT и XRC стартуют 1 ноября 2020 года.

XRC, SRC, ML-XT и клеммы XRC уже многие годы пользуются доверием. Компания рада, что эти соединительные решения будут включены в ее портфолио. Это позволит ей предложить своим клиентам еще большую гибкость средств и решений.

XRC представляют собой прочные круглые пластиковые коннекторы, доступные в двух размерах корпуса, с 18-14 и 24-31 контактами. Прямоугольные коннекторы SRC представляют собой герметичное гибридное решение с большим числом выводов, доступное в восьми вариантах расположения контактов, предлагающее комбинацию силовых и сигнальных цепей, числом до 84. Герметичные прямоугольные разъемы ML-XT предлагаются в исполнениях с 2, 3, 4, 6, 8, 12 и 18 контактами. Клеммы XRC обеспечивают рабочий ток до 13 ампер.


Основными преимуществами терминалов XRC, SRC, ML-XT и XRC являются их надежность, простота использования и гибкость в жестких условиях эксплуатации. Эти надежные соединительные решения идеально подходят для строительства, сельского хозяйства, спецтранспорта, грузовых автомобилей, автобусов, рекреационного и морского транспорта, для использования в межпроводных, панельных и переборочных соединительных приложениях.


22