Термоусадочная трубка Tyco UV-SCE с возможностью термопечати, устойчивая к ультрафиолетовому излучению

TE Connectivity, объявила о поступлении в продажу термоусадочных рукавов с возможностью печати UV-SCE, подходящих для маркировки проводов и кабелей, которые могут подвергаться воздействию УФ-излучения. Промышленные применения изделия включают железнодорожный транспорт, общественный транспорт, освещение, солнечные батареи и HVAC.

Термоусадочные трубки Tyco с возможностью печати предназначены не только для применения внутри помещений. Компания предлагает свое решение для применений под открытым небом, где вызывает беспокойство возможное УФ-излучение. UV-SCE сочетает в себе простоту использования систем термотрансферной маркировки Tyco, но, при этом удовлетворяет потребности в материалах, которые могут подвергаться некоторому воздействию ультрафиолетового света, в дополнение к тому, что они рассчитаны на температуру от -55 °C до 200 °C. 

В дополнение к своей стойкости к ультрафиолету, UV-SCE препятствует распространению пламени, и устойчив к воздействию основных жидкостей встречающихся в промышленности и железнодорожном транспорте, включая дизельное топливо. Характеристики продукта и подробности испытаний можно найти в RW 2534, и техническом листе TTDS-255 на сайте te.com. UV-SCE не содержит декларируемых или запрещенных веществ из списка веществ железнодорожной промышленности UNIFE. Кроме того, UV-SCE соответствует требованиям REACH и RoHS.

Линейка продуктов Tyco для идентификации предлагает комплексное решение для неблагоприятных условий окружающей среды. Используя предварительно загруженные шаблоны в программе Tyco WINTOTAL, пользователи могут «видеть» трубки и вводимые данные на экране компьютера. Возможность увидеть макет перед печатью позволяет экономить драгоценное время и деньги. Ассортимент термотрансферных принтеров Tyco, вместе с соответствующей лентой, устойчивой к ультрафиолетовому излучению, гарантирует сохранность печати на годы. 

11