TE Connectivity выпускает 20-контактный коннектор NTSEAL для использования в неблагоприятных условиях

Чтобы удовлетворить потребность в гибких и надежных межпроводных соединениях в компактном формате, TE Connectivity создала 20-позиционный коннектор NTSEAL 20 Position Connector. Новый, 20-контактный соединитель высокой плотности типа провод – провод использует проверенную систему контактов TE/DEUTSCH Common Contact System размера 16 и 20 для промежуточных соединений.

Прочная герметичная соединительная система, со степенью защиты IP67, IP68 и IP6K9K, предназначена для использования в сельскохозяйственных транспортных средствах, автобусах, строительной технике, грузовых автомобилях и других приложениях и отраслях, где требуется защита от воздействия окружающей среды. Более того, ее гибридные контакты обеспечивают гибкость при создании силовых и сигнальных приложений.
«С ростом электрификации коммерческих автомобилей, на существующих и будущих рынках необходимы высокопроизводительные коннекторы с высокой плотностью соединений, - заявил Чжаовэнь Чжоу, технический менеджер TE Connectivity. «Наш 20-позиционный коннектор NTSEAL не только удовлетворяет эту потребность, но также использует зарекомендовавшие себя в отрасли контакты DEUTSCH 16 и 20, которые являются проверенным и перспективным выбором для приложений, эксплуатируемых в суровых условиях».

NTSEAL 20 Position Connector может использоваться в средах, подверженных экстремальным температурам и вибрациям уровня двигателя. Встроенные средства контроля положения контактов (TPA) и контроля положения коннектора (CPA), конструкция, позволяющая производить монтаж без инструментов, устраняют необходимость в дополнительных компонентах или приспособлениях, обеспечивая быструю и простую установку и ремонт. Кроме того, доступны задние кожухи и монтажные зажимы, предоставляющие инженерам возможности, необходимые для разработки надежных решений для использования в суровых условиях.

11