Сверхкомпактный датчик Tyco для измерения давления и температуры, устойчивый к агрессивным средам

Миниатюризация, характеристики, и точность, являются ключевыми требованиями для датчиков, встроенных в потребительские устройства, такие как часы для плавания, и оборудование для дайвинга, что создает растущую потребность в высококачественных, и исключительно точных датчиках. Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, TE Connectivity выпустила MS5839-02BA, ультракомпактный, устойчивый к хлору цифровой датчик давления и температуры.

MS5839 - это цифровой высотомер, размером 3,3x3,3x2,75 мм, который оптимизирован для приложений, где присутствуют хлор и солевой раствор. Прочная конструкция MS5839 с гелевым наполнением позволяет работать в суровых условиях, одновременно обеспечивая точные и надежные цифровые измерения.

Инновации для удовлетворения потребностей клиентов по-прежнему находятся на переднем крае всего, что делает Tyco Electronics. MS5839 является отличным выбором для приложений нового поколения, благодаря своей устойчивости к жестким средам, и сверхкомпактным размерам. Он еще больше усиливает стремление Tyco помочь проектировщикам достичь безопасности, производительности, эффективности и устойчивости во все более взаимосвязанном мире.

Новый датчик на основе MEMS предлагает улучшенную водостойкость, устойчивость к хлору, экранирование, низкое энергопотребление и цифровую связь в ультракомпактном, низкопрофильном корпусе. Конструкция на уровне платы обеспечивает точность измерения, как для давления (±0,5 мбар), так и температуры (±2 °C), и идеально подходит для таких приложений, как компьютеры для мелководного дайвинга, часы для плавания, фитнес-трекеры, подводные транспортные средства, и снаряжение для дайвинга.

11