Сокеты и компоненты Tyco LGA 4189 для процессоров Intel PCIe Gen 4

Tyco Electronics представила свои сокеты и аппаратные компоненты LGA 4189, которые поддерживают центральные процессоры Intel следующего поколения, достигая более высокой производительности и лучшего масштабирования систем. Разъемы LGA 4189 предназначены для процессоров Intel следующего поколения, которые поддерживают архитектуры PCIe Gen 4, и четырех- или восьмипроцессорных систем. Tyco поставляет как сокеты, так и необходимые  механические компоненты для создания законченного решения.

Являясь одним из немногих одобренных поставщиков этой технологии, Tyco является надежным партнером в поставке компонентов для этого, и будущих процессоров Intel. Гибкое производственное оборудование Tyco обеспечивает быстрое создание прототипов, поэтому сокеты могут быть в руках клиента уже на самых ранних этапах процесса проектирования. Приложения для этих изделий и процессоров Intel следующего поколения включают серверы, системы хранения данных, оборудование для центров обработки данных и высокопроизводительные вычислительные системы.

Intel постоянно, с каждым новым поколением процессоров,  увеличивает производительность, а Tyco поддерживает прогресс Intel в области разъемов и аппаратных компонентов, которые позволяют использовать новейшие процессоры Intel. Tyco Electronics является одним из немногих производителей, которые могут предоставить сокеты и компоненты для процессоров Intel следующего поколения.

22