Семейство коннекторов Amphenol Sine Systems BoardLock

Семейство Amphenol Sine Systems BoardLock сочетает в себе возможности фланцевых и бесфланцевых, прямых и угловых универсальных соединителей типа «провод-плата» с проверенной, надежной, изготовленной из термопластика, герметичной соединительной системой A Series, с максимальным номинальным током до 25А.

Компактная, прочная, низкопрофильная и легкая конструкция коннекторов нового семейства, идеально подходит для применения в системах электропитания или передачи данных в тяжелом оборудовании, на транспорте, в промышленности, внедорожниках, и, в прочих суровых условиях эксплуатации. Коннекторы имеют степень защиты IP67(в соединенном состоянии). Доступны в версиях с 2, 3, 4, 6, 8, 12 и 13 контактами (в зависимости от серии).

Все линейки компонентов BoardLock совместимы с компонентами A Series, и совместимы с другими стандартными соединительными разъемами.

Типовыми приложениями для новых коннекторов являются: подключение питания и сигналов, сбор данных, системы вентиляции и кондиционирования, сельскохозяйственное оборудование, водный транспорт, герметичные приложения.


001