Расширение серии Amphenol Industrial RADSOK PowerBlok WTB

Компания Amphenol Industrial Operations расширила свою линейку изделий WTB (провод-плата), добавив вариант с угловым ответным штифтом к компонентам WTB для платы 2,4 и 3,6 мм. Также, она добавила варианты с высотой над уровнем платы (HOB) 8,7 и 9,3 к вертикальным ответным гнездам.

Новые гнезда HOB WTB допускают соединение с угловым штифтом, вертикальным штифтом с защелкой или кабельной сборкой. Расширение WTB обеспечивает гибкость, необходимую, когда вопрос размещения компонентов имеет решающее значение, а также, помогает удовлетворить требования заказчика, касающиеся низкого профиля, высокой плотности и высокого тока, когда это необходимо.

Передача питания с кабельного жгута на плату

Коннектор WTB используется для передачи питания от блока питания/блока распределения питания на материнскую плату, или коммутатор в серверах, центрах обработки данных, 5G, высокопроизводительных вычислений, и других электрических устройствах. Кроме того, существует новый двусторонний соединитель WTB, с интегрированными положительным и отрицательным полюсами/заземлением для подключения питания, в одном пластиковом корпусе, позволяющий сэкономить место, и предотвратить короткое замыкание.

Коннектор может пропускать ток 70 А и рассчитан на напряжение 500 В постоянного тока. Он использует запатентованную Amphenol технологию RADSOK, для удовлетворения постоянно растущих требований к питанию печатных плат и потребности в меньшей занимаемой площади.

Коннектор WTB доступен в обжиме со жгутом проводов 10, 8 и 6 AWG. Он имеет рабочую температуру от -40 °C до +105 °C, и выдерживает до 200 циклов соединения. Разъем соответствует требованиям RoHS и UL-94 V0.

22