Провода и кабели Tyco SPEC 55 с низким содержанием фторидов

Tyco Electronics запустила производство системы изоляции кабелей и проводов SPEC 55, с низким содержанием фторидов (55 LF), для использования в космосе и на большой высоте. Изготовленная из прочного фторполимера, изоляционная система SPEC 55 LF имеет коэффициент газовыделения менее 10 ppm, что помогает снизить вероятность коррозии других компонентов из-за утечки газов в вакууме или среде низкого давления.

В дополнение к тому, что номинальное значение газовыделения значительно ниже 20 ppm, как указано в MIL-SPEC SAE-AS22759, система изоляции SPEC 55 LF предлагает в пять раз более высокие показатели по истиранию абразивом, чем требует этот стандарт. Прочность системы сочетается с универсальностью. Система SPEC 55 LF доступна в облегченных однослойных или особо прочных двухслойных вариантах, и клиенты могут выбирать из различных конфигураций кабелей, включая пользовательские опции.

Снижение потенциала коррозии за счет уменьшения выделения газов крайне важно для заказчиков Tyco, проектирующих системы для применения в космосе, запусках и ракетах. Компания  рада быть единственным поставщиком двухслойного варианта, отвечающего требованиям MIL SPEC, и одним из двух поставщиков однослойного варианта.

Изоляционная система SPEC 55 LF предназначена для авионики, систем C4ISR, наведения и поиска, а также кабельных систем общего назначения.

Система изоляции SPEC 55 LF соответствует стандарту MIL-SPEC SAE-AS22759. Однослойная система SPEC 55 LF соответствует SAE-AS22759/51 и /52, двуслойная - SAE-AS22759/53 и /54.

11