Оценочные комплекты EPCOS для пьезоприводов PowerHap

EPCOS, подразделение корпорации TDK, представила два оценочных комплекта, которые дают начальное представление о различных возможностях тактильной обратной связи, которые могут быть реализованы с помощью пьезоприводов PowerHap.

Комплект разработчика BOS1901-Kit предназначен для  работы с  тремя приводами, с рабочим напряжением 60 В, и включает их. Номер по каталогу для комплекта Z63000Z2910Z1Z44. Плата основана на архитектуре драйвера CapDrive, разработанной Boréas Technologies, разработчиком тактильных технологий со сверхнизким энергопотреблением, с которыми TDK Electronics подписала соглашение о сотрудничестве. Основными особенностями пьезоэлектрического драйвера BOS1901 являются его небольшие размеры, низкое потребление тока и быстрое время отклика.

Второй оценочный комплект подходит не только для PowerHap с напряжением 60 В, но также для актуаторов с напряжением 120 В и доступен в двух версиях: драйвер для одного привода (Z63000Z2910Z1Z1), и драйвер для максимум пяти приводов (Z63000Z2910Z1Z7). Эти комплекты также содержат три типа приводов PowerHap.
Оба комплекта имеют интерфейс USB и предлагают широкие возможности настройки в отношении амплитуды напряжения, частоты, частоты следования импульсов, формы сигнала и функциональности датчика.

11