Новые контакты Tyco PCON для высоковольтных соединительных систем

TE Connectivity объявила о выпуске новых контактов PCON. Реализующие большой опыт Tyco в проектировании и изготовлении коннекторов, новые мощные контакты сочетают в себе высокий рабочий ток, и продуманную прочную конструкцию, для обеспечения высокой виброустойчивости.

Мощные контакты PCON специально разработаны для удовлетворения возросших требований к соединению в высоковольтных системах гибридных и электрических транспортных средств. Новая линейка контактов PCON отлично подходит для систем высоковольтных соединений в гибридах и электромобилях, силовых агрегатах и вспомогательных устройствах.

Новая линейка контактов Tyco, PCON 12, PCON 18 и PCON 21, имеет общую конструкцию корпуса, оптимизированную для максимальной виброустойчивости, при минимизации усилий сопряжения. Каждый из них доступен в вариантах с направлением соединения 90° и 180°, и подходит для проводов с сечением от 5 мм2 до 95 мм2, с непрерывным рабочим током  до 400 А. Кроме того, контакты PCON спроектированы для использования функций защиты от прикосновения, в соответствии со стандартами IEC 60529 IP2XB и UL-finger для приложений силовой передачи электрического транспорта, что обеспечивает безопасную и простую сборку и обслуживание.

11