Новые драйверы светодиодов Power Integrations LYTSwitch-6

Power Integrations анонсировала новые компоненты с высокой удельной мощностью для семейства LYTSwitch -6, изолированных драйверов светодиодов для приложений умного освещения. Новые микросхемы, использующие технологию PowiGaN позволяют создавать схемы с мощностью до 110 Вт, и эффективностью преобразования 94%, используя простую гибкую топологию с обратной связью.

Высокая эффективность новых микросхем LYTSwitch-6 устраняет необходимость в радиаторах, значительно снижая размеры балласта, вес и требования к потоку охлаждающего воздуха. Первичные ключи PowiGaN 750 В обеспечивают очень низкое сопротивление открытого канала RDS и снижают потери на переключение. Это улучшение, в сочетании с существующими функциями LYTSwitch-6 повышает эффективность преобразования энергии на 3% по сравнению с традиционными решениями, и сокращая тепловыделение более чем на треть.
Микросхемы LYTSwitch-6 с технологией PowiGaN реализуют функцию измерения тока без потерь, что способствует повышению эффективности. Новые члены семейства сохраняют существующие преимущества LYTSwitch-6, такие как быстрая реакция на переходные процессы, что обеспечивает превосходное перекрестное регулирование для параллельных светодиодных линеек, без необходимости в дополнительной схеме регулятора, и работу системы без мерцания. Это позволяет простым способом реализовать интерфейс диммирования на основе широтно-импульсной модуляции (ШИМ).

Новые микросхемы LYTSwitch-6 с технологией PowiGaN позволяют создавать высокоэффективные схемы мощностью до 110 Вт для умных светильников для жилых и коммерческих применений, и низкопрофильных потолочных ферм. Высокая удельная мощность в схемах с LYTSwitch-6 позволяет снизить высоту и вес, что жизненно важно для применения в приложениях балласта с ограниченным пространством и герметизацией.


22