Molex выпускает новые распределительные коробки для автомобилей

Molex начинает выпуск герметичных модулей Micro Power Distribution Box (µPDB), в стандартном, и индивидуальном вариантах. Это компактные автомобильные распределительные коробки, которые предлагают точку подключения для коммутации питания, а также, функцию защиты цепей для транспортного средства, или подсистем в архитектуре проводки.

µPDB использует систему подключения на основе коннекторов, исключающую ручное подключение проводов, имеет полную герметизацию согласно уровню IP6K7 NEMA, компактный размер и небольшую массу, стандартную конфигурацию коннекторов, и модульный, изменяемый дизайн. При помощи этих коробок, пользователи могут добавлять больше электроники в транспорт, резко снизив длину проводов в схеме.
Новые коробки µPDB особенно полезны в случае, когда в транспорте нужно дополнительное питание или проводка. Также, их можно использовать в случае, когда возможности первичной распределительной коробки исчерпаны, или для изоляции силовой цепи от других компонентов.

По сравнению с другими продуктами на рынке, герметичные модули Molex µPDB обеспечивают значительное снижение стоимости существующих решений, имеют более компактный и легкий корпус, полную герметизацию и отличаются простотой подключения. Модульная конструкция делает их использование более простым.

22