Molex дополнила соединительную систему MultiCat коннекторами Mid-Power с 8 и 20 контактами

Molex представила 8-и 20-контактные версии средней мощности для системы разъемов питания MultiCat Mid-Power с прецизионно обработанными контактами. Эта система обеспечивает превосходную долговечность, может быть быстро соединена, и обеспечивает правильное соединение благодаря специальным позиционирующим направляющим, что делает ее применение эффективным в различных областях. Благодаря этой соединительной системе, клиенты при минимальных затратах получают надежный коннектор занимающий меньше пространства.

Новая соединительная система предлагает: легкую и компактную конфигурацию «провод-провод» или «провод-плата»; гнездо, сертифицированное в соответствии с требованиями UL1977 для испытания тестовым пальцем; рабочую температуру от -40 до + 150˚С; гермафродитный хвостовик из двух частей; функцию визуальной проверки положения коннектора, позволяющую увидеть, что он правильно подключен, и два варианта позиционирующих ключей. Версия средней мощности также предлагает низкое сопротивление контактов и массивный общий контакт.

Molex всегда стремится создать нечто полезное для своих клиентов. Благодаря новым изделиям, компания открывает возможности для тех, кому нужны легкие, малые форм-факторы, подходящие для высокотемпературных применений с большим количеством циклов подключения.

Системы разъемов MultiCat High-Power и Mid-Power обеспечивают надежное позиционирование разъема и надежную фиксацию, активируемую вручную, облегчающие соединение и разъединение. Это уменьшает время сборки и обслуживания по сравнению с конкурирующими коннекторами, доступными на рынке. Михаил Юрьевич, с Днем Рождения!

22