Модульные коннекторы Tyco zSFP+

Tyco представила новые модульные коннекторы zSFP+, которые предназначены для поддержки скорости передачи данных как на скорости 28G NRZ, так и на 56 Гбит/с PAM-4. Функция вертикальной фиксации новых коннекторов zSFP+ - это ключевая особенность, которая может использоваться в приложениях с четырьмя рядами расположенных лицом к лицу коннекторов, для обеспечения более высокой плотности лицевой панели, и максимального использования пространства на печатной плате, в приложениях для гипермасштабируемых центров обработки данных и сетевых коммутаторов. 

Новая расширенная линейка включает в себя конфигурации 2x4 и 2x12, которые обеспечивают гибкость проектирования для удовлетворения потребностей различных приложений. Модульные коннекторы zSFP+ обратно совместимы с предыдущими поколениями, так как имеют общие для всей линейки SFP/SFP+/SFP 28 интерфейс соединения и размеры корпуса, что упрощает проектирование и модернизацию системы.

56G PAM-4 становится стандартом в гипермасштабируемых центрах обработки данных и высококлассных сетевых коммутаторах и маршрутизаторах, и, многие клиенты Tyco требуют поддержки PAM-4, а также более высокой плотности расположения коннекторов на лицевой панели. Новые модульные коннекторы Tyco zSFP+ предлагают обе эти функции для повышения производительности центров обработки данных.


11