Коннекторы Tyco STRADA Whisper R упростят переход с 56G к 112G

Tyco Electronics представила разъемы для объединительной платы STRADA Whisper R, которые облегчают будущие апгрейды систем центров обработки данных. Заново оптимизированная топология коннектора помогает обеспечить низкий уровень перекрестного шума, и позволяет перейти с 56G PAM-4 к 112G PAM-4.

Коннекторы STRADA Whisper R используют тот же интерфейс, и обратно совместимы с существующими коннекторами Tyco STRADA Whisper, сохраняя при этом те же превосходные электрические характеристики. Кроме того, благодаря новой конструкции и полностью автоматизированному процессу сборки, разъемы STRADA Whisper R являются более экономичными, чем предыдущая конструкция STRADA Whisper. Коннекторы доступны в конфигурации с 4 парами контактов, и импедансом 92 Ом, для традиционных применений в объединительных платах. Благодаря импедансу 92 Ом, они могут использоваться в системах с требованиям к импедансу  85 Ом и 100 Ом.

Повышение скорости передачи данных в таких приложениях, как центры обработки данных, серверы, устройства хранения данных и беспроводная инфраструктура, требуют более эффективных решений для создания соединений. В то время, как рынок готовится к переходу на 112G, Tyco Electronics представляет разъемы STRADA Whisper R, экономичное решение для объединительных плат с новым дизайном, которые облегчат переход с 56G PAM-4 на 112G PAM-4.

11