Коннекторы промышленного класса Amphenol AT Circular с 3 и 5 контактами

Компания Amphenol Industrial Operations предлагает автомобильные разъемы для передачи данных промышленного стандарта, предназначенные для диагностики транспортных средств и передачи данных. Круглые соединители AT (ATC) созданы для работы в самых требовательных приложениях, в грузовиках и автобусах большой грузоподъемности.

Новые 3- и 5-полюсные стандартные электрические вилки предназначены для улучшения количества и качества опций, предлагаемых серией ATC. В то время как 9-полюсная версия обеспечивает решение J1939 для розеток/контактов/аксессуаров, SAE J1939 - это описанный в спецификации тип сети контроллеров (CAN), определяющий каналы связи для автомобильных сетей. При помощи микропроцессоров, CAN соединяет каждое устройство между собой и устанавливает общую связь между ними.

Новый коннектор обеспечивает надежную поддержку систем CAN и помогает электронным устройствам общаться друг с другом. Приложения для коннектора включают GPS-слежение и обмен данными по CAN, диагностику скорости двигателя автомобиля, температуры, температуры масла, и выброса выхлопных газов.
Круглые розетки оснащены простой контргайкой для быстрой сборки, и отличаются меньшим фланцем, который экономит место на соединяемых панелях. Предназначенные  для использования в промышленности в тяжелых условиях эксплуатации, они защищены от влаги и загрязнений.

11