Кабельные гнезда и сборки Tyco Silver для стандарта SFF-TA-1002

Tyco Electronics продолжает расширять линейку разъемов и кабельных сборок Sliver для SFF-TA-1002 новыми кабельными розетками и кабельными сборками, которые объединяют сигналы и питание в одном недорогом решении. Как и предыдущие изделия, новая версия соответствует спецификации SFF-TA-1002, рабочей группы по технологиям малых форм-факторов SNIA (Storage Networking Industry Association), и является одной из самых надежных, экономически эффективных и высокопроизводительных решений на рынке.

Кабельные гнезда Sliver для SFF-TA-1002 позволяют подключаться к краевым разъемам, а также, поддерживают платы расширения, кабели, SSD-накопители, и конфигурации подключения по индивидуальному заказу. Они поддерживают высокие скорости обмена через PCIe Gen 5 с планом увеличения до 112G. Плотный шаг коннекторов, 0,6 мм, также поддерживает количество линий PCIe следующего поколения там, где текущие продукты на рынке исчерпали свои возможности. Кабельные сборки позволяют соединяет микросхему с микросхемой, плату с платой, или плату с чипом.

По мере увеличения системных скоростей и увеличения плотности конструкции, инженеры-проектировщики ищут компоненты, которые обеспечивают скорость и гибкость подключения внутри корпуса, для подключения к платам или микросхемам. Новые кабельные розетки и кабельные сборки Sliver, соответствующие SFF-TA-1002, отличаются прекрасными характеристиками, объединяя питание и сигналы в одно экономичное решение, для достижения максимальной гибкости.

22