Кабели Tyco Raychem CANbus

Tyco Electronics запустила производство линейки кабелей Raychem CANbus (Controller Area Network). Благодаря различным вариантам, соответствующим требованиям различных неблагоприятных условий, новые высокоскоростные кабели предлагают надежное средство для передачи данных на скорости до 1 Мб/с.

Кабели на основе высококлассной витой пары с волновым сопротивлением 120 Ом доступны в исполнении, которое соответствует требованиям SAE J1939 и SAE J1939-11 и 15, для использования в военном наземном транспорте. Благодаря рабочей температуре, лежащей в диапазоне от -65°C до 200°C (в зависимости от исполнения), кабели Tyco Raychem CANBus также могут использоваться в аэрокосмических и морских приложениях.

Помимо возможности использовать кабель с упрощенной концевой заделкой, по сравнению с кабелем, обмотанным лентой, Tyco предлагает различные материалы на выбор, наиболее подходящие к конкретным условиям, в отличии от универсальных решений. Компания может развернуть разнообразную линейку материалов, для создания решения, отталкиваясь от требований отрасли и условий окружающей среды.

Кабели Raychem CANbus могут использоваться в наземных военных системах, системах пилотирования, корпусах летательных аппаратов, военных и коммерческих авиакосмических приложениях, и многом другом. Специальные варианты кабелей могут быть изготовлены по запросу.

22