Изогнутые хвостовики Tyco обеспечивают плавный изгиб кабеля

TE представила свои новые наклонные коленчатые хвостовики коннекторов для электрических и оптоволоконных кабелей, применяемых в широком спектре военных и аэрокосмических приложений. Поскольку наполнение в военных и аэрокосмических системах продолжает расти, а клиенты стремятся к повышению эффективности, новые хвостовики Tyco предлагают дизайнерам возможность сэкономить до 20% веса.

Новые хвостовики Tyco обеспечивают постоянный внутренний радиус изгиба и более гладкий внутренний канал, используя точное литье по выплавляемым моделям. Они предназначены для разъединения во время ремонта, что помогает уменьшить повреждение кожуха, позволяя упростить и ускорить заделку. Доступные в варианте заделки типа band strap, с дополнительными опциями в будущем, новые хвостовики Tyco могут обеспечить разгрузку от натяжения и поддержку кабеля, чтобы помочь уменьшить изгиб или перегиб.

Легкие коленчатые хвостовики Tyco, предлагаемые военному и аэрокосмическому рынкам, являются значительным преимуществом для проектировщиков, пытающихся повысить эффективность в условиях все более тесных корпусов. Новые хвостовики также повышают удобство сборки для клиентов в условиях приложений с сильной вибрацией, с большими жгутами проводов.

Наклонные коленчатые хвостовики Tyco подходят для широкого круга круглых разъемов и доступны в различных размерах корпуса и с различными вариантами покрытия. К ним относятся MIL-DTL-38999 серии III и IV, а также MIL-DTL-26482 серии II.

22