Инновационное тестовое решение Tyco для цифровых распределительных устройств

Tyco Electronics предлагает инновационное тестовое решение для цифровых распределительных устройств, включая датчики. ESSAILEC RJ45, входящий в линейку испытательных блоков ESSAILEC, разработан с учетом требований электроэнергетических компаний к безопасному и надежному тестированию. Тестовые операции могут быть выполнены без открытия панели распределительного устройства и без внесения изменения в проводку.

Продукция из линейки ESSAILEC одобрена крупными энергокомпаниями, и успешно применяются в течение многих лет во всем мире в сфере производства, транспортировки и распределения электроэнергии. Она позволяют безопасно и легко выполнять тестовые операции, такие как измерение тока и напряжения, мониторинг, ввода тока, ремонта или замена счетчиков и защитных реле, установленных во вторичных цепях трансформаторов и датчиков тока и напряжения. ESSAILEC RJ45 специально предназначен для проведения испытаний и измерений на датчиках тока или напряжения и цифровых реле.

Тестирование с помощью ESSAILEC RJ45, компактного устройства, включающего гнездо и тестовую вилку, используется концепция «plug and play». Гнездо ESSAILEC установлено в цепи и подключено к устройству (защитное реле в распределительном щите, или счетчик), что позволяет проводить тестовые операции во время его установки или обслуживания. Вилка ESSAILEC будет подключен к испытательному комплекту устройств во время тестовой операции, что позволить произвести измерение при помощи датчиков, или подать сигнал на реле.

Сочетание коннектора RJ45 и принципа переключения без обрыва питания делает тестирование реле защиты распределительного устройства быстрым и простым. Схема автоматически отключается при подключении вилки, и автоматически восстанавливается при ее извлечении. Экранированный корпус тестового блока гарантирует соответствие требованиям по электромагнитным  помехам и защиту сигнала.

Компактное, простое в использовании, и безопасное, ESSAILEC RJ45 является лучшим испытательным решением для интеграции в цифровое распределительное устройство.


11