Cамый маленький оптоволоконный коннектор на рынке для использования в неблагоприятных условиях

HUBER+SUHNER начала выпуск наименьшего из имеющихся на рынке коннекторов для оптоволокна для использования под открытым небом - Q-ODC-2 Mini - для обеспечения более экономичного, гибкого развертывания больших объемов новой беспроводной инфраструктуры в промышленных условиях, и создания коммуникационных приложений.

Благодаря компактной конструкции, новый, оптимизированный по размеру, коннектор, имеет размер на 50% и вес на 40% меньше по сравнению с коннектором для наружного использования Q-ODC-2 от HUBER+SUHNER. Уменьшенные пропорции позволяют поставщикам беспроводной инфраструктуры получать доступ к новым местам и увеличивать пропускную способность сети, снижая стоимость передачи бита информации.
Q-ODC-2 Mini также преодолевает проблему высокой чувствительности систем, и повышает надежность. Это открывает новые области применения волоконной оптики в ряде отраслей, таких как ветроэнергетика, железные дороги, и судостроение.

Разъем является водонепроницаемым, пыленепроницаемым и устойчивым к коррозии и обеспечивает максимальную безопасность при установке под открытым небом. Он оснащен прочным нажимно-вытяжным соединительным механизмом и коннектором расширения для соединения кабелей, что делает решение на его основе быстрым и простым в установке.

Как самый маленький наружный оптоволоконный разъем компании на сегодняшний день, Q-ODC-2 Mini решает важнейшие задачи при планировании, создании и эксплуатации новых объектов беспроводной инфраструктуры, предлагая доступное по цене решение, простое в установке, и занимающее минимальное физическое пространство. Новый продукт дополняет портфолио волоконно-оптических решений HUBER+SUHNER, которые подходят для сложных приложений с высокой скоростью передачи данных, поскольку сетевые провайдеры стремятся удовлетворить потребность в большей емкости передачи при меньших затратах. 

22