HUBER + SUHNER расширяет линейку высоковольтных продуктов для электрического транспорта

HUBER + SUHNER объявила о своем выходе на рынок с коммутационным решением RADOX EV-C, с целью предоставить автомобильной промышленности превосходный продукт, и укрепить свое присутствие на растущем мировом рынке электрического транспорта.

HUBER + SUHNER разработал инновационныйкабельный ввод для гибридных и электрических транспортных средств, в частности грузовиков, автобусов, строительных и специальных транспортных средств, с безопасным и надежным соединением, подходящим для самых требовательных применений, включая высокие температуры, пиковые токи, экстремальные механические нагрузки, и суровые условия окружающей среды.
Ранее, производителям транспортных средств и их поставщикам часто приходилось закупать кабели, разъемы, и распределительные устройства высокого напряжения отдельно, у разных поставщиков, а затем собирать их вместе. HUBER + SUHNER революционизирует этот процесс, предлагая сквозную взаимосвязанную систему, включающую в себя высоковольтные кабели, высоковольтный распределительный блок (HVDU) и последнюю инновацию, RADOX® EV-C.

Доказано, что RADOX® EV-C работает в тяжелых условиях и обеспечивает постоянный уровень характеристик в течение всего срока службы автомобиля. Как и все высоковольтные компоненты высокого напряжения HUBER + SUHNER, компания создала его с учетом приоритетов своих клиентов.

В решении используется проверенная технология RADOX от HUBER + SUHNER, которая использует процесс поперечного сшивания кабелей электронным лучом. Это позволяет значительно улучшить термические, механические и химические свойства изоляции кабеля. Объединение этой кабельной технологии с новым сальником EV-C обеспечит лучшее в своем классе решение для подключения в тяжелых условиях эксплуатации.

«HUBER + SUHNER RADOX EV-C прошел проверку как внутри компании, так и извне, в соответствии с автомобильными стандартами высокого напряжения. Он предлагается в семи размерах, от 16 до 120 мм², в пяти основных вариантах, обеспечивая широкие возможности конфигурации для пользователей и их конкретных потребностей.

44