HUBER+SHUNER расширяет коммутационную систему RADOX EV-C новым многожильным кабелем

омпания HUBER + SUHNER представила многожильную кабельную систему RADOX EV-C Multi-Core, которая была специально разработана для использования с вспомогательными устройствами в электромобилях (EV). Разработанная с учетом растущего тренда к электрификации, новая многожильная кабельная система EV-C является новейшим дополнением к семейству RADOX EV-C, расширяя предложение решений HUBER + SUHNER для электромобилей за пределы стандартных высоковольтных источников питания.

Производителям электромобилей нужны решения, которые питают не только трансмиссию автомобиля, но и бортовые электрические системы. Многожильная кабельная система RADOX EV-C предназначена для подключения вспомогательного оборудования, такого, как электрические кондиционеры, компрессоры, усилители рулевого управления, обогреватели кабины и турбины, интегрированного в архитектуру автомобиля.
Для оптимизации затрат и времени в многожильном RADOX EV-C используется тот же винтовой интерфейс жил, что и в одножильном RADOX EV-C. Это устраняет необходимость в специальной подготовке интерфейса. Вместо этого, разработчики могут адаптировать один тип интерфейса для использования как с одножильными, так и с многожильными соединениями.

"HUBER + SUHNER уже хорошо зарекомендовала себя в области разработки высоковольтных решений для электромобилей. Но, мы были заинтересованы в дальнейшем продвижении наших инноваций, чтобы предоставить решение для подключения других бортовых систем высокого напряжения ", - сказал Роберт Вейраух, менеджер по продукту систем связи подразделения низких частот HUBER + SUHNER. "Используя тот же принцип конструкции, что и в одножильной кабельной системе, мы еще больше упростили высоковольтные соединения, предоставив систему, которую можно легко интегрировать в автомобиль".

Благодаря кабельной системе, соответствующей автомобильным стандартам, RADOX EV-C Multi-Core гарантирует безопасное и надежное высоковольтное соединение для транспортных средств, автобусов, грузовиков и легковых автомобилей.

"Наша многожильная кабельная система RADOX EV-C поставляется с простым в использовании сальником, что помогает значительно сократить время сборки", - добавил Вейраух. "Он также совместим с другими продуктами HUBER + SUHNER EV, такими, как кабели RADOX и модульные распределительные устройства высокого напряжения (mHVDU), предлагая законченную систему подключения высокого напряжения от одного поставщика".

66