Гнезда провод-плата Tyco AMPMODU с шагом 2 мм

TE Connectivity помогает инженерам-проектировщикам освободить ценное пространство на печатных платах, при помощи новых компактных коннекторов типа «провод-плата» AMPMODU, с обжимными контактами и закрытым корпусом. Благодаря расстоянию между осями контактов 2 мм, они занимают на печатной плате на 38 процентов меньше места, чем разъемы с осевой линией 2,54 мм (0,100”).

Гнезда для подключения провод-плата предлагают различные варианты корпуса, и обжимные контакты для проводов сечением от 30 до 24 AWG (0,05–0,22 мм2). Гнезда в сборе обеспечивают большую и надежную контактную поверхность между штыревым контактом вилочного коннектора, и контактом розетки, за счет использования двойных консольных контактов из фосфористой бронзы, с золотым или оловянным покрытием. Корпуса доступны в одно- и двухрядном исполнении, от 2 до 25 контактов в ряду, а заделка проводов легко выполняется с помощью ручных инструментов или аппликаторов, рекомендованных Tyco.

Гнезда предназначены для использования с уже существующими 2-мм штыревыми коннекторами Tyco, а также, новыми закрытыми вилочными коннекторам. Закрытые коннекторы имеют двухрядную конфигурацию, и доступны в вертикальной и угловой ориентации, и включают варианты концевой заделки как для сквозного, так и для поверхностного монтажа.

Семейство изделий AMPMODU 2 мм включает версию корпуса с защелкой, для использования в промышленных условиях с высокой вибрацией. Все корпуса разъемов отлиты из термостойкого материала, что делает их пригодными для пайки оплавлением. Коннекторы обеспечивают максимальный ток 2 А, и максимальное рабочее напряжение 125 В.

Новые коннекторы AMPMODU надежно и экономично соответствуют требованиям к межсоединениям современной миниатюрной и сложной электроники. Поскольку миниатюризация печатных плат продолжает оставаться в тренде, эти компоненты помогают повысить гибкость при проектировании, и способны удовлетворить широкий спектр требований клиентов.

Типовые приложения для новых коннекторов включают ПЛК и устройства ввода-вывода, промышленную робототехнику, сервоприводы, промышленное оборудование для автоматизации и управления, подъемно-транспортное оборудование, контрольно-измерительное и испытательное оборудование, а также, устройства для автоматизации зданий и дома.

22