Ethernet кабели Tyco Raychem Cat 7 для военных приложений

Tyco Electronics представила новые кабели Raychem Cat 7. Разработанные для эксплуатации в тяжелых условиях сухопутных и морских военных приложений, новые усиленные кабели имеют функции, которые оптимизируют их характеристики при работе в тяжелых условиях. Кабели Tyco Cat 7 поддерживают скорости до 10 Гбит/с, по четырем витым парам c индивидуальным экранированием и оболочкой.

Используя опыт в области материаловедения, накопленный Raychem, Tyco предлагает множество опций, таких, как оболочка с низким образованием  дыма и нулевым содержанием галогенов (ZEROHAL), соответствующая стандарту UK Defense 61-12, часть 31. Также, доступны варианты с использованием одножильных медных проводов сечением  23 AWG, и многожильных медных проводов с оловянным покрытием сечением 24 AWG, соответствующие электрическим требованиям IEC 61156-6 для кабелей Cat 7.

Кабели Raychem Cat 7 разработаны с учетом универсальности и высоких характеристик. Они совместимы с кабельной системой Raychem, и могут использоваться с другими продуктами Tyco, такими как коннекторы CeeLok FAS-T или CeeLok FAS-X, что упрощает системную интеграцию. 

Кабели Raychem Cat 7 предназначены для различных военных применений. Среди них системы предупреждения о ракетном ударе, радиосвязь, системы дистанционного управления вооружением, системы управления огнем и высокоскоростные сети.

11